За рекой заалела закатом полоска...
Обнимал ветер стан белоснежки - берёзки.
Даль стихала. Легла седина.
Хрупкой вязью ткала тишина...
И душа, раскрываясь святой красоте,
Молча мыслям небесным внимала,
плескаясь в реке...
Свидетельство о публикации №118020204052