В тисках суровых законов
Возрождение сознания
Когда слуга придёт к тебе с поклоном
Покажи, кто господин
И это будет сильно
Мы все находимся в иллюзии
Материя не вечна
Как река течёт она беспечно
Но не бесконечна
Завидующие устройством мира
Пытаются покончить с ним
Калечат души, я видел пир
Красные свадьбы предательства для короля
Покуда не сложили все короны
Правителей полмира
Развязаны шесть рук Пальмиры
На устах лира, в руках - крапива
Остаются от ударов травмы
Судьба - сука строптивая
Запутались в ее сетях
Пока карал всех страх
Тяжёлая борьба с природой велась в сердцах
Свидетельство о публикации №118020204023