Елабуга
Матушка река
Здесь когда – то красные
Били Колчака
На дуге на радуге
Встреча над рекой
Дама из Елабуги
Послана судьбой
Русский и татарочка
В белых облаках
Ничего так парочка
В розовых мечтах
Забрались на радугу
Там апартаменты
С видом на Елабугу
Мои комплименты
Тебе чернобровая
Девица – краса
Ты со мной бедовая
Прям под небеса?
Тысяча минула
Лет Елабуге
Семь цветов замкнуло
В радуге дуге
Вдохновлялся Шишкин
На свои пейзажи
Лес сосновый, мишки
Классно, очень даже
В глубь времён дырища
Портал сквозь дугу
Башня городища
На Камском брегу
Где булгарский град?
Нет его в помине
Отыграть назад
В вековой трясине
Верно, невозможно
Захотели все бы
Жить довольно сложно
Ах, попроще мне бы
Ровненькие улочки
Параллель строга
Время для прогулочки
Привет Елабуга!
На дуге на радуге
Встреча над рекой
Дама из Елабуги
Послана судьбой
Русский и татарочка
В белых облаках
Воспарила парочка
В розовых мечтах
Свидетельство о публикации №118020200378