***

На(вы)прочь

Я ужаснулся: «Разве могут они не скучать по мне так же сильно, как я скучаю по ним?»
Конечно, на мне не нимб, возможно,
грешил я больше, однако любил сильнее,
чем в космос хотела Польша.
Согласен, шутил я слабо, сомнительный был
романтик,
но всё же,
ну, было же,
что-то же было? Остыло.
«Закончилось, - писала, - Прощай, писака!»
«Вот и всё, ну и что» поёт из наушников
кумир моего детства. Действительно, всё.
Как понять человека? Никто мне не говорил,
что взрослость наступает отнюдь не по достижению
какой-то временной рамки.
Я обязательно расскажу об этом кому-нибудь.
Хотя я ведь уже?


Рецензии