Былинное
Пел я песни веселые – запеваю печальные,
Ноют косточки и суставчики,
В шею ввинчиваются буравчики.
Даже кожа моя нежна, мамина,
На руках трещит, как окалина.
Сердце стукает с перегревами
И неладное что-то с нервами.
По дорогам хожу с перебоями,
Да и дышится что-то с болями.
Я ж воробышком все чирикаю,
Как пацан молодой телом двигаю,
Бодро топаю жизни берегом,
Не хочу скрипеть старым деревом!
г. Челябинск, 11.01.2002г.
Свидетельство о публикации №118020203515