Белая сирень
Невестой белой расцвела сирень.
И в моё окошко веточкой стучит,
Ароматом нежным душу бередит.
Мне не забыть никогда те деньки,
Когда были так счастливы, я и ты.
Но рядом нет тебя и грустно вновь,
И уже не вернётся первая любовь.
Ах, какой радостью были дни полны,
И весенние рассветы были так нежны.
И мы слушали все ночи напролёт,
Как соловей звонко нам песни поёт.
Вновь сирень цветёт так неистово,
И дурманят ароматом гроздья душистые.
И манит, манит своим очарованием,
И зовёт снова кого-то на свидание.
Нина Ерчина 01.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020202822