второе февраля

И одухотворённость бытия,
и светлую сверкающую лёгкость,
когда , играя , снежная швея
шьёт тишину  материей бесплотной

 принёс февраль. И солнца мягкий шар,
пушистым колобком сияет в  синем .
И кто-то  пальцы чёрствые разжал
и душу птичкой выпустил - красивый

жест. Продолжение? Нет-нет.
Не надо ждать прекрасных  продолжений.
Пусть будет лёгкость  света, пышный снег.
и мысли  светлой мягкое скольжение.


Рецензии