Зачем вы травите себя?

 
Зачем вы травите себя? Ответьте!
Как будто это вас избавит от проблем!
Остановитесь и впустую жизнь не тратьте,
Остерегаясь неудобных для вас тем!

Движение вверх осознанно начните,
Чтоб жить разумно и с собой в ладу,
Ведь пагубность привычек неизбежно
Влечет всегда какую-то беду!

Табак и алкоголь вас разрушают!
Они тихонько тащат вас на дно…
Пусть каждый это сердцем осознает,
И силой воли уничтожит зло!

Войну с врагом немедленно начните,
Ведь каждый в силах что-то изменить!
Падение души остановите!
Все мы достойны здраво, трезво жить!


Рецензии