Душа все понимает
мне треск мороза очень дорог.
Скрипит снежок и только грусть,
нас разделяет, ну и пусть…
Грустит душа в мороз, который,
колет душу мне, занозой.
И моя теплая душа,
рыдает в теле, чуть дрожа…
Моя душа все понимает,
что жизнь с морозом - отмирает…
Когда вокруг, людей толпа,
мне говорит :
кругом, лишь, ложь одна.
Свидетельство о публикации №118020202395
Такие люди найдутся..
И разберутся: где огород? а где и сад?
Забина 21.09.2021 11:09 Заявить о нарушении