Стало быть

Двери открыты в бунгало,
Войди ко мне, хоть сейчас.
Прожито, пусть, не мало,
Бог не оставит нас.

Представим лишь самую малость,
-Разлуки барьер сокрушён...
Рада я, если дождалась,
Стало быть, - всё ХОРОШО!


Рецензии