Я наблюдала зимний белый танец

Снимай, зима, пальто своё из драпа!
Земля, стряхни из снега лоскуты!
Пора тебе уж в Антарктиду драпать,
Ведь там тепло пережидаешь ты!

Считалась полноправной здесь хозяйкой,
В твоих делах видны и пыл, и страсть!
Летали в ноябре снежинки стайкой,
Парили, будто бы боясь упасть.

Я наблюдала снежный зимний танец,
Здесь ветер вёл себя, как кавалер.
Земли и неба слился белый глянец,
И зорькой на щеках зимы алел.


Рецензии
Прекрасно!Настоящий белый танец,на щеках зимы алел.Молодец!С теплом ,Галина!

Галина Веселовская   02.02.2018 22:11     Заявить о нарушении