Мне не нужен никто

Мне не нужен никто
ни закат ни рассвет
ни твои
говорящие куклы
которых приводишь
ко мне по ночам
ни безмолвные призраки
в синем окне
ни цветы голубые
весной виноватой
я их всех
нарисую и сам
на холодной стене
а потом
могу снова закрасить
какой-нибудь
яркой
придуманной краской.


Рецензии