Рыжая шалунья...
В сети заманила не случайно...
Ах, ты моя маленькая лгунья,
Лепесток на солнце розы чайной....
Отравила ты меня своей любовью!..
Напоила лаской безмятежной...
Как мне хорошо было с тобою,
Этой ночью пламенной и грешной...
Утонул в тебе я безвозвратно,
В мире грёз и сладостных утех...
Не вернуться мне теперь обратно
В прошлогодний, серый, талый снег...
А вернусь я раннею весною
В этот сказочный, неповторимый сад!..
Где мы взявшись за руки с тобою,
Трав земных вдыхаем аромат...
Где забыв про годы и невзгоды!..
Суету и шумный крик толпы...
Выпив на двоих глоток свободы,
Ты подаришь мне души своей цветы...
Володя Окороков. Вечный романтик...
Свидетельство о публикации №118020201807