Церковь Христа

Я Твоя Голубица,
Я Невеста Христа!
Эта радость не снится,
Я пред Богом чиста!

Он одежды греховные
Снял с меня на века!
Дал мне чистые, новые,
Со мной Божья Рука!

Жизнь без Бога не мыслю я,
Он Дыхание моё!
Без Христа всё бессмысленно!
А твоё как житьё?


Рецензии