Срывает ветер листья тополей

Срывает ветер листья тополей,
На крыльях чаек прилетела грусть.
Тоскливо мне среди пустых аллей,
Пойду, по набережной я пройдусь.

Одеться нужно только потеплей,
В гостиницу, наверно, не вернусь.
Не буду укрываться от дождей,
Простыть ведь совершенно не боюсь.

Иду одна среди толпы людей,
На птичек посмотрю, остановлюсь.
Печаль на сердце отчего-то всё сильней..
Я с Питером сегодня распрощусь.


Рецензии