Беспредельщине - стоп
что приведена в эпиграфе,
стиха А.Дементьева «Наша жизнь, как цунами»
*в каждой строфе
первая строка А.Дементьева;
остальные мои, Н.С.
======================
Беспредельщине - стоп
===========================
***
«Поменялись местами
Чистоган с чистотой.
Мы с надеждой расстались,
Как с затеей пустой»
Андрей Дементьев
2-я строфа стиха
«Наша жизнь, как цунами»
http://libverse.ru/dementyev/
nasha-zhizn-kak-cynami.html
***
Поменялись местами
Мародеры с ментами,
Простодушье путаны –
С простодушьем святой,
Чистоган с чистотой.
Жизнь – полнейший отстой.
Мы – изгоями стали.
Боже, где же ты, Сталин?
Мы с надеждой расстались.
Где ты, равенства строй?
Наше завтра дострой.
Нас достали муштрой,
Произволом достали.
Мы – на грани восстаний.
Распрощавшись со старым
Как с затеей пустой,
Стали нищей сестрой.
Мы хотим в наш застой.
Где наш Брежнев, где Сталин?
Наши души восстали:
Беспредельщине – стоп!
-----------------------
*в каждой строфе
первая строка А.Дементьева –
из 2-й строфы, приведенной в эпиграфе,
его стиха «Наша жизнь, как цунами» –
остальные мои, Н.С.
***
Николай Сысойлов,
01.02.2018
Коллаж мой – на основе фото из интернета
Свидетельство о публикации №118020200014
Валентин Брилев 02.02.2018 08:05 Заявить о нарушении