любовь собачья

ох,уж эти глаза собачьи,
словно майское теплое солнышко.
этот взгляд,такой преданный,любящий
проникает в душу до донышка.
не затейлива жизнь собачья,
обожая,виляют хвостом.
это мы создаем себе сложности
и теряем друг друга потом.


Рецензии