она умирала в больнице...

она умирала в больнице
заканчивая
писать роман
счастливый конец
на последней странице
красивый
жестокий обман
желаний так много
а времени мало
и слабость
и боль
и печаль
последняя строчка
беззвучно упала

2013 февраль

                2018


Рецензии