Летают галки за окном...

Летают галки за окном
И криком предвещают холод,
Уж нет намека на тепло,
Декабрь свеж, морозно'молод.
И в лужах - подписях дождя,
Осколки неба отразились,
И отзвуками ноября,
Как с новождением простились.
Стихами выдыхаю то,
Что задержаться непосмело,
И раскидаю россыпь слов,
Немного грустно-недозрелых.


Рецензии