Немного лирики...
Как глупо…
Не просчитала я такой конец.
Стреляй скорей
Уж слишком туго мотор сдавил мне твой ремень
Стреляй не думай ни секунды
Ты прав во всем, я не права!
Я как безумная поскуда
Сломала все, что создала
Давай, не думай, жми смелее!
Мой мозг давно уж мне не друг
Лишь только тьму и разрушенье
С собой по жизни я несу.
Сломаю все твои старанья
Одним холодным зимнем днем…
Уходишь?... ладно, твое право
Со мной сочтешься ты потом…
Свидетельство о публикации №118020211330