Простое счастье

В доме детский лепет,
Смех, игрушки, топот.
Вечером, чуть слышный,
Колыбельной шёпот.

Как же мало надо
Для простого счастья!
Детская улыбка
Все затмит ненастья.

Если в вашем доме
Детский смех не слышен,
Не видать вам счастья
Под дворцовой крышей.

Осчастливь любого
С улицы мальчишку.
Подари игрушку,
Шарик или книжку.

Тебе, своей улыбкой,
Он подарит счастье.
Жизнь твою изменит,
Прочь прогнав ненастье.


Рецензии
Наташа, замечательные,добрые, светлые стихи! И на Вашей страничке тепло 🌞😆🌷🌷🌷 удачи и успехов в творчестве!

Наташа, мы земляки. Живу в поселке Агроном:-)

Любовь Яшина   16.03.2018 08:20     Заявить о нарушении