какая зеленная черная погода...

какая зеленная черная погода
она пропитана злостью и ненавистью
раньше не было все так ужасно
а сейчас лишь все да все есть так

все вокруг такое мрачное потому что
люди любят лишь только зло либо лишь
только добро они не любят все
что видят их замечательные глаза

они не могут увидеть всей этой красоты
безграничности и вечности что находится
в каждом объекте в одинаковом объеме
они увы не могут узреть всей это красоты

никогда не смогут они всего этого
почувствовать лишь только добро
либо лишь только зло но никогда все сразу
и поэтому все так да так ужасно и мучительно

18.01.18


Рецензии