и я знаю свою судьбу...

и я знаю свою судьбу
знаю кто я и кем буду
знаю какие шаги сделаю
я

и знаю как все закончится
и как все будет вновь
начинаться знаю все
я

знаю что я сделаю
знаю что будет во мне
знаю что полностью уничтожит
меня

14.01.18


Рецензии