Снежное покрывало
За ночь двор, стал просто кружевным.
Всё накрыло белым покрывало,
Спрятало под облаком густым.
У деревьев ветки наклонились.
Снегом все придавлены к земле,
Видно ночью вьюга потрудилась,
Я её не видела во сне.
Но смотреть на красоту такую,
Не устанет никогда мой глаз.
Ветер потихонечку, балуясь,
С веток осыпает снег подчас.
Долго ли продлится это счастье,
Чем в окно любуюсь я сейчас,
Как же можно с красотой расстаться,
С этим снегом, что накрыл всех нас.
02.2018г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118020210780
Солнце,воздух и вода.
Михаил Стихоплётов 23.12.2023 23:20 Заявить о нарушении