Снежинке...
зимой снежинку первую
Не думал,что глупую
Не ожидал не верную...
Я положу частичку мира,
в ладошки теплые твои
Луны сиянье,солнца лучик-
все,что захочешь- забери
Я подарю тебе все небо,
звезды малюсенький кусочек
И может даже в моем сердце
займешь укромный уголочек
Т.П. Ты слишком быстро растаяла...
Свидетельство о публикации №118020210231