Размышляем с Омар Хайям о жизни...
Теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь,
Порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит,
А самых верных предаём.
Кто нас так любит , обижаем,
А сами извинений ждём.
Омар Хайям.
======================
Галина Яловол :
***
По жизни идём Ошибаясь...
И часто Теряем друзей.
Душе в этом не признаваясь,
Вины не находим своей.
***
Как часто Бежим от любимых. --
Чужих -- мы считаем Ценней.
Слов наговорим им обидных, --
Ужалить как бы их побольней.
***
И возносить Спешим Пустых , Никчёмных !
И слова доброго Не скажем мы Рродным.
И Подло Предаём своих же, близких, --
Ненавистью, злобой Раним сердца своим.
***
Мы жизнь проживаем во Злобе и Гневе.
Родные же Любят нас и таких ...
Не просим Прощения у Бога, на небе --
Лишь ждём Извинений от наших родных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118020210205
К сожалению, человеческая природа эгоистична.
И только с Божьей помощью мы сможем побороть
свой эгоизм.
Вдохновения Вам, мира и добра, Галя!
С теплом, Ирина.
Ирина Цоль 12.08.2020 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ.
Галина Яловол 4 13.08.2020 07:03 Заявить о нарушении