не волнуйся
и я плаваю, думая о тебе
ведь в тебе есть что-то особенное
не волнуйся
это есть и во мне
и в самый дрожайший день
я не достану тебя из гроба
ты снова уедешь к себе на войну
я снова смотрю на дорогу.
Свидетельство о публикации №118020210198