Кошка и зеркальце
Любовалась и вертелась:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Когти, зубки покажи!
Точно я прекрасней всех?
Точно ждет меня успех?»
Только зеркальце смеялось:
«Ох, одной уже досталось!
Лучше б книжку ты открыла,
Буквы, азбуку учила!
А то все тебе не лень,
Перед зеркалом весь день!»
Кошка очень разозлилась:
« Хочешь, чтобы ты разбилось?!»
Свидетельство о публикации №118020109953