Вере Тюриной на Что же такое - русское поле?

МИЛАЯ, МИЛАЯ, МИЛАЯ ВЕРА!!!
КАК ЖЕ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ!!!
ПЛАЧЕТ ДУША ТВОЯ О РУССКОМ ТОМ ПОЛЕ,
КОГДА БЫЛА БЛАГОДАТЬ...

И РОЖЬ И ПШЕНИЦА ТОГДА КОЛОСИЛИСЬ
И НЕ БЫЛО СТОЛЬ "УПЫРЕЙ"...
ВСЁ ЗАХВАТИЛИ, ПОТОМ РАЗВАЛИЛИ...
И ВОСПЕВАЮТ ЦАРЕЙ!!!

ЗА ФОТО СПАСИБО, ГДЕ РУССКОЕ ПОЛЕ...
ПАМЯТЬ ВОСКРЕСЛА О ПРЕЖНИХ ГОДАХ...
НО А ТЕПЕРЬ ПРИСМОТРИСЬ-КА ПОЛУЧШЕ -
ПОЛЕ СТОИТ В ЛОПУХАХ И СЛЕЗАХ!!!

КОГДА ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ ПРОЗРЕЕТ???
НЕ БУДЕТ ГУБИТЬ СВОЙ НАРОД!!!
ТАК ЖЕ КАК РУССКОЕ ПОЛЕ ОНИ ЗАГУБИЛИ -
ПОЛЫНЬ И КОВЫЛЬ... ТАМ ТОЛЬКО РАСТЁТ...

ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ РУССКОЕ ПОЛЕ???
ТЕБЯ ВОСКРЕСАЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,
НО А ТЕПЕРЬ ПОТОМКИ ЦАРИЗМА
С ТОБОЮ ПЫТАЮТСЯ ЛЮДЕЙ ИЗВЕСТИ...

ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО 
ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ В ЗОЛОТОЙ ЗАПАС!!!
МНОГО ТРАТЯТ ЕГО НА ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ ,
ДРУГОЕ ОРУЖИЕ... КРОВЬ ВЫЖИМАЯ ИЗ НАС!!!

"ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - РУССКОЕ ПОЛЕ?"

РАНЬШЕ ОНО - ЗОЛОТЫЕ ХЛЕБА,
НО А ТЕПЕРЬ НЕТ РУССКОГО ПОЛЯ -
СТОИТ ЛИШЬ КРОВЬЮ, СЛЕЗАМИ ЗАЛИТАЯ
НАША СОВЕТСКАЯ В РАНАХ ЗЕМЛЯ...

 С БОЛЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.


Рецензии

" Русское поле"!- Вся правда в Твоих совровенных словах! Печально
Но горькая Правда! Народ должен исчезнуть навсегда с Планеты Земля!
И миллиардеры-кровопийцы уюе давно приступили к смертельной
Операции!.. Здоровья! Счастья!
Натела.

Натела Кулиева   02.10.2018 11:54     Заявить о нарушении
Натела, спасибо большое за отклик!!!

УМНИЦА, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО

СТИХИ ЧИТАЕШЬ, ГЛУБОКО ВНИКАЕШЬ

И СВОЮ ПОЗИЦИЮ ВЫРАЖАЕШЬ!!!

Крепкого здоровья И РАДОСТИ БЫТИЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   02.10.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.