Сыграй мне
Нам будет ветер вместо слов,
Закат волшебная природа нарисует,
А настроение возьмем из снов.
Мы будем очень долго разговаривать,
А может..может просто помолчим,
И звезды будут в гости к нам заглядывать,
Сегодня друг для друга мы звучим.
Глаза твои, как серый плотный дым,
И даже сквозь туман ты существуешь,
Взгляд не перестанет быть родным,
И если хочешь, я спою. А ты со мной станцуешь?
Свидетельство о публикации №118020100990