Ты человека не суди

В сею минуту без надрыва
На свет пролью печаль свою;
И молчаливо у обрыва
Свой путь незамедлительно найду.

И пред прыжком в бездну,
Оставлю след после себя;
И пред тем, как я исчезну,
Позволь обнять тебя,

Прижать к своей груди,
И слышать твоё дыхание;
Ох, ты человека не суди,
Не услышав от него признания.

Не видя свет, мы видим тьму,
И так же верим глазу своему.

~~*~~
Февраль, 2018 г.


Рецензии