Китайцы опоздали 2018г

Китайский год на пятки наступает.
Морозной ночью, в феврале,
Собака эстафету принимает,
Что ждать от этой псины мне?

В России я живу, а не в Китае,
Своих собак полным-полно.
Но почему китайскую встречаем,
Вот это, братцы, мне смешно.

Я рад, хоть тут китайцы опоздали,
Не стали ждать мы февраля.
Все дружно в январе его встречали,
Но не собаку, Кобеля!


Рецензии
Блинннн, а кобель не собака?
Или по Фрейду то однако?

Змей Сергей   04.02.2018 22:12     Заявить о нарушении
справка - для всех.

собака - это сучка,
а собАкен - кобель!

Александр Костюхин   25.03.2018 22:29   Заявить о нарушении