Долюшка...

Моя нежная ДОлюшка!
Радует свет твоих глаз…
Моё чистое полюшко!
Кот мурлычит свой сказ…
Пусть узнает любимая!
Как скучаю за ней…
Ты такая красивая!
Радость солнечных дней…
Верю в то, что случается!
Близость ждёт впереди…
Я влюбленный отчаянно!
Верь, надейся и жди…
Надышаться любимою!
Запах тела испить...
Моя ДОлюшка милая!
Без тебя мне не жить…
Очи яркие девочки!
Нежный стан у нее…
Процелую все клеточки!
Ты - лекарство мое…
Излечи ты сердешного!
Дай, что нужно, прошу…
Извиняй, меня, грешного!
Я так сильно люблю...


Рецензии