Стоишь у окошка, с глазами любви

Всплыл месяц в тумане,
Вокруг ореол…
Я счастье в кармане
Случайно нашел -

Забытое фото,
Где ты у окна
Мне милое что-то,
Наплыло сполна.

Стоишь у окошка,
С глазами любви.
А  лунная крошка,
В кудрях, как огни.

Наплыла волною
Прозрачная грусть.
Я снова с тобою,
Пусть так, ну и пусть!

 01.02.18.


Рецензии