Заплутало моё счастье

Заплутало моё счастье, -
Заплутало,
Потерялось моё счастье,-
Потерялось,
Ничего в замен мне не осталось
Разметалось моё счастье ,- Разметалось!
По кусочкам собирать его осталось!

фото автора


Рецензии