Без взаимности нет настоящей любви

Без взаимности нет настоящей любви,
Не случайно нам чувство даётся,
В сердце трели заводят свои соловьи,
И лучистый поток в душу льётся...

Если чувство живёт, то его никогда,
Перекрыть не сможет другое,
Потому, что любовь свыше, Богом дана,
И участвуют в ней только двое...


Рецензии