А

Не осталось от осени красок.
Видишь, что-то идёт вдалеке?
За туманом земля? Показалось...
Ты всё также молчишь обо мне.

Только зря я надежду лелею,
Слепо жду на другом берегу.
Видишь, парус вдали не белеет?
Это я всё доплыть не могу.


07/IX - 2016


Рецензии