Выпусти синиц

Синицы
Как юные птицы
Вздымаются
В облака
Выпусти их
Как спицы
Из тонких
Покровов крыла
Пусти их
Как звёзды
В небо
Пусти
Как осколки.
Время пройдет
Так быстро
Что бывает
За белым
И чистым?
Выпусти их
Синиц
Как небесных тел
Глазницы
Ты становишься частью бездны.
Ты становишься частью огня
И когда на краю вселенной
Ты спросишь меня
"Ты любишь...?"
Я отвечу:
"конечно да"


Рецензии