Я тешу себя надеждой
Что я тебе
Хоть немного нужен
Ты смеёшься
Своим оскалом,
Глядя куда-то вдаль.
Я смотрю,
И мне хочется плакать.
Но я сильный,
И ты это знаешь
Я смотрю на тебя
И мне надо
Быть с тобой где-то
Рядом
Быть – как существование
Наделить смыслом
Единиц
Феникс, прошу тебя
Ведь ты же не знаешь
Границ.
Свидетельство о публикации №118020109764