***
Ночь. Горизонт горбат. Ветер уже свиреп.
Ищет в ночи мишень. Гонит свинец в виски.
В танце снегов мигрень волю сожмёт в тиски.
Всё, отпусти, не тронь. Хочешь быть правым - будь.
Я разожму ладонь. Видишь, начерчен путь.
1.02.2018
Свидетельство о публикации №118020109749