Если только захочу

Если только захочу,
Помашу тебе рукой,
Загляну в твои глаза.....,
И привет, ты будешь мой!

И на первом на свидании,
Я включу — очарование,
А потом ещё свидание,
И ты скажешь до свидания,
» жизнь холостяцкая моя!»
Видно ты судьба моя!

Но учти душа моя,
Денег нет — чужая я,
Деньги есть?
На век  твоя!

Пусть даже будешь раскрасавцем,
И просто тихим пареньком,
Перед отъявленным мерзавцем ,
Казаться будешь — дураком!

А гадкий карлик — старикашка,
С огромным толстым кошельком,
Любим будет всегда милашкам,
В гнезде их будет — корольком!


Рецензии