Мужу...
Моя надежда и любовь...
За него отдам все на свете,
Благодарю Бога вновь и вновь.
Мой Муж - моя религия!
Мой Муж - жизнь моя!
За него готова на все...
Он и вправду, вера моя.
Мой Муж - моя сильная сила,
Мой Муж - солнышко и свет!
Он единственный и близкий,
Ближе него у меня...
никого и нет.
Люблю его я больше жизни!
Люблю его цвет глаз и взгляд!
Люблю его я прикосновения,
Когда его руки по телу скользят.
Люблю его за понимание
Моих мыслей на лету....
Спасибо, Господи, за мужа -
Спасибо за супруга моего!
Свидетельство о публикации №118020109732
Как жена моя Динара!..
Здесь пример для русских баб,
Кто к мужьям любовью слаб!..
Вольт Яковлев 07.01.2019 23:01 Заявить о нарушении