Дед мороз

Дед мороз,
Дед Мороз,
Где твои подарки?
Подари скорее  их нам;
Димочке и Альке!

Открывай скорей мешок,
Доставай игрушки,
Кто постарше — книжки,
Младшим — погремушки!

Для тебя мы дед Мороз ,
Спляшем вокруг ёлки,
У тебя есть красный нос,
У ёлочки иголки,

Радуются дети,
Водят хоровод,
И смеётся старый,
Это Новый год!


Рецензии