Качалась ель

Качалась ель, серел восток,
Играл травинками ручей.
Я позабыть тебя не смог,
Теперь не твой, теперь ничей.
Спешил рассвет, в который раз
Смущая небеса зарей.
Я о любви писал рассказ,
Смеялся ветер надо мной.
Ложились строчки чередой —
Любви причудливая вязь.
Теперь не твой, теперь чужой —
Судьба так странно заплелась.
Чуть слышно пахла черемша,
Втесняясь в аромат хвоИ.
Пытали душу не спеша
Воспоминания мои.


Рецензии