Седлай коня. Дракон убит уже...

Седлай коня. Дракон убит уже.
Принцесса ждет тебя в высокой башне
На самом верхнем, лучшем этаже,
Где ты забудешь все, как день вчерашний.

Скачи скорей. Лети во весь опор,
Пусть конь росу сбивает гладкой грудью
С высоких трав подножий снежных гор,
Где коршуны, как палачи и судьи,

Кружат и день, и ночь над головой,
И ждут, чтоб ты хоть раз остановился.
Чтоб конь споткнулся о гадюку твой.
Чтоб ты на миг сознания лишился...

Усталый воин мой, держись в седле,
Украшенном сочащеюся кровью...
Дороги нет прекрасней на земле,
Чем та, что приведет к Мечте с Любовью.


Рецензии