Вместе счастье обрели
Гулянья сразу прекратились,
Теперь семью себе нажили,
Наконец-то поженились.
Свиданья мы не назначаем,
В доме рядышком живём,
Вдвоём рассвет мы встречаем,
В постели кофе вместе пьём.
Нам спешить теперь не надо,
Встречи больше не нужны,
От Господа пришла награда,
Свою любовь ценить должны.
Зачем нам женщины другие,
Королевы красоты,
Свои лучшие, родные,
Вместе счастье обрели.
Счастьем надо дорожить,
Любовь даётся навсегда,
Без неё нам не прожить,
Долгожитель на века.
Свидетельство о публикации №118020109592