Бесполезно, я исчезла

Бесполезно, я исчезла,
Бесполезно, я ушла.
Бесполезно, бесполезно,
Не жива и не цела.

Не ищите понапрасну,
Не топчите белый снег,
Где мне велено угаснуть,
Там не бродит человек.

Лучше в небо посмотрите,
Там опять темно и ночь.
В чёрно-звёздном монолите
Вы найдёте свою дочь.


Рецензии