Уповаю
За все ошибки на моём пути.
Не каждый день была светла дорога.
Не каждому произнесла: "Прости."
Мне открывались дали. Горизонты.
Светило солнце. Ветер бил в лицо.
Не всякого дерзанья белый контур
Венцом победным замыкал кольцо.
Не каждый раз мои дарили руки
Простое материнское тепло.
О! Как глаза бывали близоруки!
Откроются, а время утекло.
Я здесь стою пред вами. Откровенно
Распахнута и мается душа.
На узкий путь ступаю постепенно,
Мосты сжигая, пепел вороша.
Хочу дойти - О, Господи, помилуй! -
Занять, хотя бы, дальний уголок.
Очисти от всего, что сотворила.
Да уповаю: "Яко с нами Бог!"
Свидетельство о публикации №118020100958