Энергия Новой Эры
Душа моя просто взорвется,
если ее не выразить...
И вот ее выражение:
любые идеи, значения,
всего лишь потока течение,
что явлено отражением,
того, что Истоком зовется.
Позволим себе их заякорить,
сквозь тело и клетки так пустить,
чтоб вспыхнуло черное Солнце,
мгновенно став снова белым!
А мы все легко и смело,
и весело посмеемся,
почувствуем, что нам делать!
И в Сердце пусть отзовется,
и мчится по нервам
энергия Новой Эры!
Свидетельство о публикации №118020109509