Оставьте время...

Оставьте время...Отлучившись от забот
Пойти туда,где вас никто не ждёт.
Где зимний лес, стоит в объятиях сна,
Где лишь покой царит и тишина...
Оставьте время,только для себя!
Пусть мятежи мирские,в вас задремлют...
Не мудрствуя лукаво,не скорбя
Подумать о душе,оставьте время!


Рецензии